中共金皇朝2 委员会 金皇朝2 人大常委会 政协金皇朝2 委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
走访非公企业
金皇朝2 政府门户网站 [2019-08-07 04:59:00] 来源:金皇朝2 日报 作者:
[字体: ]
  

8月6日,自治区人大常委会副主任杨静华一行到我市实地走访联系非公有制企业、非公有制经济代表人士。自治区人大常委会副秘书长莫小峰、自治区党委统战部副部长陈洁、市人大常委会副主任欧阳经华参加走访。  

  走访组先后来到信义玻璃金皇朝2 项目建设基地和金皇朝2 新未来信息产业股份有限公司,联系了非公有制经济代表人士,走访了解两家企业有关项目建设、企业发展、员工学习教育及遇到的问题等情况。走访组充分肯定企业项目建设取得的成果,鼓励企业要主动作为,多举措推动项目发展,希望企业加强对员工各方面教育,提升企业整体素质。当地政府及相关部门要及时跟进企业遇到的困难和问题,积极协调,尽快帮助解决。同时,要主动为非公有制企业提供相应政策支持,为他们营造良好的发展环境,促进金皇朝2 非公有制经济高质量发展。 


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 金皇朝2 门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号