中共金皇朝2 委员会 金皇朝2 人大常委会 政协金皇朝2 委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 机关建设
不忘初心,和创党建
金皇朝2 政府门户网站 [2019-08-15 05:01:00] 来源:市人大办 作者:黎莎莎
[字体: ]

  为深入学习贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神,落实新时代党的建设总要求,充分发挥基层党支部的主体作用,激发党员的活力,8月13日,市人大机关党总支第一支部与中国移动金皇朝2 公司金皇朝2 分公司品质管理部支部联合开展“党建和创”签约活动。 

  签约仪式上,两个支部的党员一起探讨了开展支部共建活动的意义,一致认为结对共建活动是推动党建工作的一项重要举措,是促进广大党员相互学习交流的一个载体,双方将以这次共建活动为契机,进一步加强学习交流,有效整合党建资源,达到共同学习、共同提高,共同发展的目的。 

  签约仪式上,大家还重温了入党誓词,一起回顾入党时的庄严时刻、入党后的成长历程和入党以来的价值追求。激发党员守初心、践初心的决心和信心。大家纷纷表示在今后的工作中将积极奋进、不忘初心、爱岗敬业、砥砺前进。 


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 金皇朝2 门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号